Bakti Sosial SMA Al-Hasra

OSIS SMA AL-HASRA
MEMPERSEMBAHKAN
.
[By Sharing We Caring]Salah satu program kerja kami adalah “BY SHARING WE CARING” part 1 yaitu bakti sosial.

Pada kegiatan bakti sosial kali ini, kami telah menyalurkan (+-) 130 bungkus ke saudara-saudari kita yang membutuhkan.

Berkat partisipasi siswa/i SMA AL-HASRA dan dukungan dari pihak sekolah, alhamdulillah Kegiatan ini telah lancar dilaksanakan pada:
๐Ÿ•ฐ Minggu, 8 April 2018
Di selenggarakan di 3 titik tempat pembagian baksos:
๐Ÿ“Setu Pengasinan
๐Ÿ“Curug Topik
๐Ÿ“JL. Aliandong
.
“Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dari hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar.โ€ (QS. Al Hadiid: 7)